網站首頁  >  裝修經驗  >  裝修知識  >  在石家莊裝修新房不得不看的5個注意事項

8秒免費獲取裝修報價

完善以下信息 讓我們更了解您的需求優先為您服務

1. 您家的房屋現狀是 :

2. 您家準備什么時候開始裝修 :

3. 您家小區名稱:

您的裝修預算約為 ?

  • 以下為裝修半包明細,因材料品牌不同,具體報價以量房實測為準
材料費?
人工費?
設計費?
質檢費?

在石家莊裝修新房不得不看的5個注意事項

裝修快車網友分享 www.zwlvib.tw 時間:2020-06-05 18:24 瀏覽量:640

當我們裝修我們的新房子時,很多人不知道如何裝修,同時,他們對自己的房子不太了解,往往會根據自己的喜好改變房子。但實際上,如果擅自拆改,可能會給我們的房子帶來一些安全隱患。那么,在裝修新房時,你需要注意幾點呢?今天,裝修快車網給大家講講以下五點。

標簽: 裝修知識水電改造裝修施工 更多 >>


在石家莊裝修新房不得不看的5個注意事項


    當我們裝修新房子時,很多人不知道如何裝修,同時,他們對自己的房子不太了解,往往會根據自己的喜好改變房子。但實際上,如果擅自拆改,可能會給我們的房子帶來一些安全隱患。那么,在裝修新房時,你需要注意幾點呢?今天,裝修快車網給大家講講以下五點。


石家莊裝修新房注意事項一:承重墻

    空中之城只是一個神話,現實生活中,每一棟高聳入云的建筑物,都是經過建筑工程師精密計算和精心策劃后,由地基開始,由水泥、磚塊、鋼筋等等各種材料和工藝,經過紛繁復雜的一天天的累積,而建成的。承重墻是整棟建筑物的框架,承載在整個建筑物的重量,相當于人體的骨骼,骨骼斷了,人就無法正?;?,承重墻也是如此,所以,承重墻是不能隨意拆改的。


石家莊裝修新房注意事項二:入戶大門、防水層等設施


    交房時房子里配備的門窗,如三防、五防這些入戶大門的門框正常都是鑲嵌在混凝土里的,還有一些鋼窗等設備也跟混凝土鑲嵌的,拆除改造肯定會破壞原有結構,安全系數相對就大打折扣。

    另外,交房時在廚房和衛生間做好的防水層,被我們后面人為破壞了,樓下鄰居的房子將有可能變成水簾洞。如果確實需要拆改重新做防水,要在衛生間和廚房灌水24小時做滲水試驗,這是絕對不能少的,24小時后沒有滲水,才能放心。


石家莊裝修新房注意事項三:墻體鋼筋、梁柱等


    水電改造過程中,要小心不要破壞墻體的鋼筋和梁柱,這些鋼筋和梁柱可以起到一定的支撐作用,如果我不小心破壞了,會影響樓板的承受力,這樣經過時間的洗禮,建筑物隨時都可能無法承受和倒塌。

    通常,陽臺和房間的隔墻上都有門窗的,這些門窗可以拆改的,不過窗戶以下的墻是不能隨便拆除的,陽臺旁邊的這個矮墻,專業角度來講叫配重墻,用來平衡陽臺重量,保證陽臺重量不會失衡發生意外,導致陽臺自由落體的,如果隨意拆改,風險可想而知。


石家莊裝修新房注意事項四:下水管道和煤氣管道的拆改


    當我們修改房屋的煤氣和污水管時,我們必須聘請專業的技術人員在前臺工作,畢竟這些喉管會直接影響租戶和整個建筑物的水管布置,如果修改錯誤,可能會造成水管堵塞或漏水的情況,很容易造成漏水、漏水的安全隱患,因此,裝修公司的人員在裝修新房時,很難做到這些事情。

    下水管道和煤氣管道也是不能隨意拆改的,因為改得不好容易堵塞下水道,或者煤氣管道泄露。風險是非常大的。如果確實要拆改,務必要找專業的技術人員過來改造,降低風險。


石家莊裝修新房注意事項五:不環保劣質裝修材料


    裝修房子有新房子住是件喜事,不過選材一定不要選擇劣質材料。如果使用劣質材料,房子不僅容易出現開裂、脫落、漏水、漏氣等一系列麻煩的現象,劣質材料釋還會釋放有毒氣體如甲醛超標等嚴重影響家人身體健康,輕度中毒則會出現咳嗽、頭暈、惡心等癥狀,嚴重的還會患上白血病、癌癥等沒得回頭的疾病。所以,為了身體健康,選材務必要慎重。



發表評論:

提示: 您還可以輸入 200個字

網友評論

  • 頭像

    2020-06-11 19:57:54

    6666,你們這篇石家莊新房裝修注意事項寫到的5個注意事項,三個我沒考慮到,還好看到了,參考了

  • 頭像

    洪梅 2020-06-10 19:32:43

    裝修施工前,必須明確裝修的定位,如房屋的布局、裝修風格等。只有這樣才能讓設計師在后期設計出相應的圖紙,才能讓后期的裝修效果更達到業主自己想要的。一般來說我們建議小戶型,選擇簡歐、簡約、鄉村等風格。對于大一點的,我們更建議新中式、歐式和美式。

分享文章

關閉

用戶登錄

關閉
請輸入注冊時的郵箱地址
還沒有賬戶?點擊注冊
广东快乐10分追号计划