網站首頁  >  裝修經驗  >  裝修知識  >  2020年福州十大裝修公司排名

8秒免費獲取裝修報價

完善以下信息 讓我們更了解您的需求優先為您服務

1. 您家的房屋現狀是 :

2. 您家準備什么時候開始裝修 :

3. 您家小區名稱:

您的裝修預算約為 ?

  • 以下為裝修半包明細,因材料品牌不同,具體報價以量房實測為準
材料費?
人工費?
設計費?
質檢費?

2020年福州十大裝修公司排名

裝修快車網友分享 www.zwlvib.tw 時間:2020-03-06 22:34 瀏覽量:8892

也成為了口碑、質量、服務各方面實力都比較優質的裝修公司。今天為大家整理到目前2020年為止,福州十大裝修公司排行市場訊息萬變,同樣福州裝修市場也是變化的,兩三年兩三年就會發生一些改變,2019年淘汰掉了一批裝修公司,能服務好業主的,同樣。

標簽: 更多 >>

    市場訊息萬變,同樣福州裝修市場也是變化的,兩三年兩三年就會發生一些改變,2019年淘汰掉了一批裝修公司,能服務好業主的,同樣也成為了口碑、質量、服務各方面實力都比較優質的裝修公司。今天為大家整理到目前2020年為止,福州十大裝修公司排行。(以下排名不分先后)

福州有家裝飾工程有限公司
福州有家裝飾成立于1995年,系經省建設廳批準的有正規資質的本土優秀裝修企業。成立至今,堅持三“0”宗旨:設計“0”風險、工程“0”缺憾;堅持3個“創新”:設計創新、管理創新、服務創新。
25年來,有家裝飾在裝飾行業因為最先提出 原創設計管理制度、最先成立集成家居中心(法斯˙賓得集成家居)、最先推出設計中心體系、最先實施裝修工人公司化管理,在業界贏得了廣泛尊重;
25年來,設計作品在各類設計大賽中獲譽無數,施工工程在315、消委會、裝飾協會等各類消費者維權機構中從無投訴……
25年來,始終保持踏實做事風格,始終堅持誠信經營理念,連續四年榮獲福州十佳(十強)家裝企業。 

福州龍頭裝飾工程有限公司
福州龍頭裝飾是大型連鎖裝飾企業,集家裝設計、施工、基材、主材、家具、家電、軟飾設計為一體,專注于打造讓業主真正拎包入住的家裝產品,用更簡單的模式,花更少的錢,為業主打造更滿意的家。 同時,龍頭裝飾集團也是國內裝飾工程領域創新模式“F2C(Factory to consumer)工廠直達業主家”理念的首倡者與踐行者。企業倡導建立“一站式家裝+一站式賣場”模式并在國內多地指導、參與、建設和運營了多個大型的一站式服務性工廠買家模式賣場。

浙江九鼎建筑裝飾工程有限公司
浙江九鼎建筑裝飾成立于1998年8月,是一家專業從事別墅、住宅、辦公樓、商鋪、酒店等設計與施工的裝飾設計公司,具有一級住宅裝飾資質,二級建筑裝飾資質,是浙江范圍最具規模的室內設計裝飾公司。進入新世紀,公司相繼在浙江、上海、江蘇、江西、安徽、湖南、湖北、福建八省一市成立了80多家分公司,8家頂旺材料配送中心、浙江九鼎擔保有限公司、杭州九鼎奧麗家私有限公司,建立“九鼎裝飾”專業網站,已初步形成集團化、網絡化、工廠化于一體的經營規模。

福州韓嘉裝飾工程有限公司
    福州韓嘉裝飾是現代化環保家裝公司,集設計、人工、選材、售后服務為一體,以全心全意為人民服務的宗旨,整合市場一線品牌材料,以平米計價,打包銷售新模式,省時、省力、省心、省錢,全力打造中國真正意義上的一站式服務體系,讓普通百姓花更少的錢搬進自己更心儀的家。

    福州韓嘉裝飾工程有限公司立足于“以質量求生存,以信譽求發展”的經營方針,將材料從廠家直接到客戶家,為客戶壓縮中間各個環節的成本,得到最高性價比,其“口碑相傳,永續經營”的管理模式,讓家裝更透明。

  
福州名匠裝飾        
    名匠裝飾創始于1992年,是中國最早進入家庭裝飾行業的裝飾品牌之一,現以家裝為主,涉足公裝、建材、家具、物流、教育等相關產業的全國知名品牌企業?! ?br />     名匠裝飾是國家建筑裝飾裝修設計乙級、施工二級資質企業,為IFDA國際室內裝飾設計協會會員、中國建筑裝飾協會會員、中國室內設計協會會員、多個省市建筑裝飾協會會員。
    目前已在全國開設了200多家直營分公司,是全國大型連鎖裝飾集團公司、中國裝飾裝修行業領銜企業?! ?br />
福州耕云裝飾
    一分耕耘,一分收獲;
    十年磨礪,十年耕云。
    耕云裝飾,經十年裝飾行業磨煉,公司如今薈萃了業界內管理、設計、施工各方面專業的資深人士,深入研究并不斷創新和完善家裝管理、設計、施工水平,開啟家裝行業保修、售后延保服務模式。目前擁有數十名專業設計師,上百支經驗豐富的施工隊伍。以“標準化、專業化、規?;睘榘l展理念,真正實現拎包入住的一站式服務,樹立榕城家裝典范。

活家家居裝飾
    生活家(北京)家居裝飾有限公司,即生活家家居集團,成立于2010年12月,是一家集裝飾設計、施工、家具、軟裝等為一體的整體家居企業。
    歷經短短10年時間的發展,生活家品牌已覆蓋成都、北京、天津、濟南、大連、廣州、蘇州等全國24個一線核心城市。

福州好日子裝飾
    好日子裝飾創建于2003年,是福州市老牌裝修公司,一直注重口碑,并在施工工藝和管理機制上不斷創新,具有福建省住房和城鄉建設廳審批的一體化二級資質,通過兩個管理體系認證:ISO9001國際標準質量管理體系和ISO14001環境管理體系的雙項認證。

福州三星裝飾
    福州三星裝飾是中國十大杰出裝飾品牌企業,總部在廣州,因其服務質量好,目前在全國眾多城市擁有分公司,福州三星裝飾擁有施工二級、設計乙級資質,多次榮獲了中國住宅裝飾裝修行業百強企業。

福州星藝裝飾
    星藝裝飾集團總部廣東,福州星藝裝飾現有80多名員工,其中設計師50多位,星藝裝飾以其完善的管理體系、卓越的設計理念、嚴格的質量體系和優質的服務保證,在福州擁有了良好的業主口碑。

    以上是2020年福州十大裝修公司排名不分先后,這十大福州裝修公司各有各的特色,對于需要進行房屋裝修的業主朋友來說,適合你自己的,才是最好的,業主朋友們在福州新房裝修前,不妨花多點時間多方面參考,多方面進行對比,時間允許,盡可能實地考察,篩選最適合自己的福州優質裝修公司。



發表評論:

提示: 您還可以輸入 200個字

網友評論

分享文章

關閉

用戶登錄

關閉
請輸入注冊時的郵箱地址
還沒有賬戶?點擊注冊
广东快乐10分追号计划